O Futuro da Paixão Nacional...

O futuro da paixão nacional

A partida futebol acabou sem modificação no placar.

Mas ao marcar o encontro, ele fez o gol do amor

Mudaram o resultado do jogo de suas vidas, agora a cada intervalo, do tempo extra da fábrica onde trabalham, todos partem para o campo de várzea do bairro, já ensaiando os primeiros toques, para futuros herdeiros, já indo se acostumarem com o clima campeiro.

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/04/2021
Código do texto: T7244346
Classificação de conteúdo: seguro