Família: estrada de longo percurso

Amado meu

Não para nunca

Mas me escuta

Já me esqueceu?

Filhote meu

O agitado

Calmo, parado, mas saltitante

Mão eu

agoniada

quer fazer tudo

pouco fica parada

Filha minha

Espevitada

Mina falante

e espreguiçada

Família amada

Desafio constante

A todo o instante

na longa estrada