Espera angustiante

Por um leito de UTI. Falta o ar. Mas, cadê o pulmão? Está ardido na brutalidade do colonizador. Nas profundezas de Netuno. Nas fezes dos católicos apostólicos. Na liturgia de Lutero. Nas orlas sinistras afogadas no terreiro de Hades.

Brutalidade minhas palavras? Ou será brutal ficar entubado à espera do pensamento?

Eu quero a brisa, as flores, os riachos, o verde da grama a acariciar o brinde entre um aroma e o sol. Sim é isso que eu quero.

Mas...