"Marinado"

Construí o amor que eu quis. Foi assim.

Cozinhei em banho-maria e ele ficou ao ponto.

Temperei com gentilezas mil e uma pitada de molho picante.

Misturei com uma tigela de açúcar união

E muitas doses de sorrisos e vinho tinto.

Levei ao forno com quatro rodelas de abraços quentinhos

Salpiquei mil carinhos e deixei dourar.

Servi em pratos familiares

Em meio a doces olhares, suspirei de amor.

E o "marinado" se encantou por mim

E eu por ele.

Cyntia Pinheiro
Enviado por Cyntia Pinheiro em 29/04/2021
Código do texto: T7244093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.