ÚNICA CERTEZA

A ÚNICA CERTEZA DA VIDA

É QUE UM DIA A MORTE VEM;

COVID? CÂNCER? OU ASSALTADO TAMBÉM?

A MORTE NÃO ME PREOCUPA

PREOCUPA-ME O VIVER BEM

DEZ ANOS OU O SEGUNDO SEGUINTE?

ISTO NÃO SABE NINGUÉM

RSRSRSRSRSR SORRISOS

É O QUE ME CONVÉM