Com jeitinho
Chega sorrindo
Invade meu caminho
Com jeitinho
Me atrai com carinho
Me bota no colo
Me cobre com beijinhos
Me deixa feliz
Me faz sorrir
Me abre a porta
Me deixa entrar
Me dá esses cachos
Me deixa sonhar
Me acorda outra vez
Me diz que tudo vivi