O SAMBA QUE EU NÃO FIZ!
A canção era linda...
A saudade bem vinda!
Abalaria a estrutura...
E eu ali; preferi ser criatura!
De repente...
Uma alegria diferente!
Peguei-me cantarolando como se o mundo estivesse bem!
Era um Samba de Improviso, escapou um sorriso também!
Bateu um estranho sentimento de culpa...
E como pedir, a si mesmo, desculpa...
Chorei pela dor do mundo no fundo dos olhos vermelhos!
Uma TV transmitiu algo que a poesia invadiu pelo espelho!
Constrangido, "desenveredei-me" daquele caminho!
Quem terminou aquele Samba foi o cavaquinho!