NÃO ME ENSINARAM A ESQUECER
Alguns amores eu esqueci, deixei onde as encontrei, no passado.
Outras até hoje trago com muito amor no coração, não me ensinaram a esquecê-las.
Alguns amores eu esqueci, deixei onde as encontrei, no passado.
Outras até hoje trago com muito amor no coração, não me ensinaram a esquecê-las.