Por paz interior...

Como

enfrentar

quem lhe faz mal?

Junte suas forças

e ignore completamente!

O veneno sempre encontra

caminho de volta.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/04/2021
Código do texto: T7243215
Classificação de conteúdo: seguro