Sonhos de uma poesia

Sonhos de uma poesia

Palavras ao vento,

Pensamentos com destino incerto,

Só quero ser poesia com direção certa.

Em uma hora de saudade, que faz ninho dentro desta alma

que se faz presente nessa noite vazia.

Hoje sou jardim de um sentir sem presença,

Nas minhas rimas onde nasce sonhos de uma poesia que busca um amor que um dia se fez presente no meu viver.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/04/2021
Código do texto: T7243002
Classificação de conteúdo: seguro