Devemos amar

Devemos amar.

Na vida nunca deixamos o amor acabar,

Mas sempre fazer ele em nós brotar...

E ter com ele um vínculo,

Para que o coração seja leve e maravilhoso...

E assim traçamos caminhos perfeitos,

Cheios de alegria, trazendo o canto dos passarinhos...

E com a leveza voar,

Sentindo o sabor do que é amar...

Sonhar às vezes navegando em alto mar,

Sentindo a brisa abraçar...

Onde ela se entende,

Uma a outra se arremete...

Se tornando dependentes,

Onde o amor se entrelaça de forma surpreendente...

Não fiquemos perdidos,

Vamos ter o compromisso,

De o amor espalhar,

E mostrar ao mundo que o próximo devemos amar...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/04/2021
Código do texto: T7243000
Classificação de conteúdo: seguro