Raiz dentro de mim

Raiz dentro de mim.

Fico pensando o quanto já amei e fui amada, e logo me vem você no pensamento,

É quando me pergunto...

Dentro de um sorriso se já amei tanto, porque só você fez ninho e criou raiz dentro de mim,

Me trouxeste um sentimento assim...

Fico pensando se é saudades,

Ou me acostumei ter você dentro das minhas vontades...

Momentos bons me trazem seu rosto,

E o brilho de seu sorriso...

E é impossível não

ter a certeza do que sinto,

você se aninhou,

E meus pensamentos desenhou...

Se tornou meu cais,

E de dentro de mim não sai mais.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/04/2021
Código do texto: T7242900
Classificação de conteúdo: seguro