Cartas de uma paixonite 7
Amor é dentro da noite
Que em tua boca
Escrevo bestsellers
Teu dorso sabe a mar
Do alto das tuas montanhas
Salto vertiginosamente
Para a profundidade mais recôndita
Desse teu infernal tesouro
Tão perfumado como as águas do céu
Entre sonoridades betovenianas
Que me estremecem
Dentro da noite
Policarpo Nóbrega