Caminhando

Vou seguindo...

andando na preguiça do dias

no vazio de esperanças,

mas vou caminhando

mesmo que estagnada

Vou caminhando com a dor...

com ideais frustrados,

de quem queria conquistar o mundo

Houve um tempo que eu quis ser grande

Brilhante!

Mas perdi-me em meus sonhos.

E hoje eu caminho, com passos de quem já viu de tudo e ainda surpreende-se

Hoje a importância é o fôlego que ainda tenho...

passos lentos, cansados, mas caminho

os sonhos adormeceram

alguns até morreram.

Talvez eu esteja cansada de caminhar

Mas não posso parar

Mesmo não sabendo pra onde ir

Ainda tenho meus instintos

Aquela voz que grita pela sobrevivência

Que as vezes cala, mas ainda teima

Não tornei-me um alguém de grandes feitos

Não sou um ser importante em meu meio, e sinceramente isso não tem mais peso nas minhas decisões.

Eu apenas sigo adiante, importa-me a utilidade dos meus atos, ergo meu semblante aos céus mesmo num dia nublado.

Tem dias que o desejo é findar a caminhada, apenas ser empurrada, sentir tempo se arrastar...ou correr abrupto sem esperar.

Mas prefiro dar curso as engrenágens que montam a história

Prefiro ser parte do fluxo nesta trajetória, mesmo incerta, a vida nos convoca.

mesmo perdida em mim mesma, prefiro fazer o meu papel...

Uma pequena partícula

que continua travando esta luta, que é caminhar...colhendo experiências

Mesmo na dormência de tantas quedas

Mesmo na dor explícita.

Na finitude do tempo

Mesmo sozinha, sem rumo certo

Mesmo em passos lentos

eu respiro fundo e prossigo...

Mesmo caminhando contra o vento,

pra onde vou...

o final deste caminho, não tenho pressa de chegar.