Nas horas más...

Não precisa

fingir ser guerreira(o)

todos os dias,

deixar choros e gritos

presos no peito.

Os que te querem bem

vão perceber a hora

de ficar por perto

nos dias de luta!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/04/2021
Código do texto: T7242422
Classificação de conteúdo: seguro