Magnetismo conjugal!...
""" Em tantas e tantas ocasiões...
...Você foi a minha amorosa âncora!
Protegendo-me...
...E me impedindo de navegar sozinho
Em águas perigosamente estranhas...
Já em nossas acertadas jornadas conjugais
Você foi, e será sempre o meu leme, a minha vela enfunada
Minha bússola...
...E o meu confiável norte magnético!
Assim permitindo, serenos e confiantes
Irmos até o fim dos Sete Mares...
...E ao limiar do misterioso universo estelar!
Certos de podermos, sempre e sempre
De quaisquer desses destinos retornar...
...Para nossa quaternária e acolhedora enseada!
E consequente amoroso porto seguro...
Sonhantes, inflamada
e inflamantemente sonhantes!
Com outras tantas novas bodas...
...De mútuo amor e contagiante felicidade.
Outras tantas novas bodas...
...A serem também espumantemente comemoradas!
Em tantos e tantos certamente ainda amorosamente magnetizados...
...Futuros natalícios conjugais. """
Para minha esposa Shirley com ranzinzice,
amor e gratidão pelos quarenta anos de despertadoras espetadelas...
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.