Amor de outras vidas

Por muito, muito tempo

Te procurei

Muitas noites

Chorei

Um vazio em minha alma

Fez meu coração

Agonizar

Uma tristeza

Profunda

Não consigo dessa dor

Libertar

Roguei aos Céus

Procurei-o

Em terras longínquas

E nada de te encontrar

Amor de outras vidas

Que faz sempre

Meu coração te chamar

O travesseiro molhado

E a exaustão faz-me dormir

Minha alma liberta-se de mim

Para poder este amor

Encontrar

E eu clamo por ti

Pois quero este vazio

De amor

Preencher.

E meu coração o teu

Encontrar!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 26/04/2021
Código do texto: T7242132
Classificação de conteúdo: seguro