Saudades de você

Saudades De você

Como encontrar o caminho de volta para sair desse vazio que você deixou.

Como voltar no tempo,

Como te sentir de novo e te encher de beijos.

Eu te amo tanto, que nunca pensei que meu coração doeria assim, meu desejo hoje é só que você volte, porque ainda não acredito que você se foi.

Estou a viver dentre meus pensamentos, eles me trazem flash backs de nosso amor.

Tem dias que a ilusão de estar tudo bem se torna tão grande e real, que eu me afasto de tudo e todos!

É mais seguro pra mim.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/04/2021
Código do texto: T7241935
Classificação de conteúdo: seguro