ENTRE NOIS
Existia alguém que eu amava,
Mais agora, estou confuso.
Existiu alguém , que me conhecia totalmente,
Mesmo sendo sempre distante.
Existiu alguém, que me fez feliz por um momento,
Que me faz sofrer , até hoje.
Existiu alguém , que foi, que é, e que sempre será
Importante na minha vida.
Existiu alguém, que eu amei,
E que sempre vou amar.
Existiu alguém como você: em você,
Fez-se minha angústia , meu sofrimento ,
Meus sorrisos e minhas lágrimas.