ODE a mim

Tenho "ode" a mim, "ode" do meu jeito

Que leva-me, a enganar o que sinto

E que sempre acaba machucado o meu menino

"Ode" de não saber escrever como "os grandes "

E elevar meus sentimentos a outro patamar.

Ao patamar dos poetas que com versos pequenos

Nos traz a sensação de que viver não é perda de tempo

Deixo aqui, minha ODE a todos

A todos os escritores que se sentem pequenos,

Amam poesia e escrevem sempre atentos.

Saibam que pequeno é o tamanho dessa ODE perto do seu talento.