Até que um dia
Não sei se fiz o correto
Mas arranquei de vez, você do meu coração
Lutei comigo, com os meus sonhos
Mas, hoje posso dizer
Que essa história, ficou no passado
Dói não dá pra negar
Mas, eu consigo
Vou deixar meu coração vazio
Mas cheio com.outro amor
O amor de Deus
Que me fez enxergar que o amor
É único e onipotente
Adeus