O Lamento

Sofro...

Aquele som do seu sorriso

suave que me encanta ,

Porque silenciou?

E no abrir dos meus olhos

A ausência do seu corpo

Porque ficou eterna?

E o porque sinto um vazio em

Meu coração?

Apenas lembro-me de seu

Vestido de ceda branco

Manchar-se de vermelho

Como vinho derramado

Num carpete.

E seu eterno silêncio...

Vibra minha alma que não

Sente mais a sua...

Noite solitária que faz

Minha mente ter flashbacks

De momentos intensos que

Vivíamos...

O beijo adocicado de seus

Lábios se tornou meu vício

Eterno.

Vem ...

Volta a me aquecer em seus

Braços e susurra frases

Delirantes em meu ouvido...

Acorda...

Volta para mim...

Não vivo sem você...

Te amarei e te desejarei

Eternamente...

Jamais te darei um adeus.

Raymayara
Enviado por Raymayara em 26/04/2021
Código do texto: T7241637
Classificação de conteúdo: seguro