A tua natureza
A alma é como um jardim. Necessita de paciência, de regas no momento certo, de limpar a terra, de respeitar os ciclos naturais, de escolher os adubos corretos e de Sol para fazer você brilhar junto.
A alma é como um jardim. Necessita de paciência, de regas no momento certo, de limpar a terra, de respeitar os ciclos naturais, de escolher os adubos corretos e de Sol para fazer você brilhar junto.