ESPERANÇA
Um planeta que sofre.
Pobres ou ricos,
Num único temor
De um vírus letal.
Desta vez se igualaram
O poder monetário
Não fez a diferença
Em livrar-se do mal.
Hoje todos tem o temor
E rezam para que passe.
A esperança surge...
Mas ainda vem aos poucos.
Será que haverá mudança
No comportamento humano?
O retorno à paz e o amor
É que fará a mudança!
There Válio-Abril-2021.