DA BOCA PRA FORA

Confiei mais do que deveria, amei-te mais do que imaginava, tinha certeza que era pra valer, meu coração estava consciente, nossos sentimentos eram recíprocos ... assim pareciam.

Você chegou com aquele jeito de anjo, princesa encantada, como folhas caídas na minha primavera, mais um pedaço pesado no meu inverno ... confiei-te a minha paixão, o meu coração, achei que fosses a dona do anel, a exoneradora da minha solidão.

Aplausos para ti, mulher! Foste incrível demais, és uma verdadeira artista! Então, também és poetisa ou simplesmente capetista?

Você arrasou, foste um remédio em minhas veias, com aquelas palavras inspiradoras, os lábios rosados que acariciavam-me de beijos, o jeito como acochegava-me em seus braços, vivia na inocência... mas que droga hein, assombrado com suas maestrias, cara, você foi demais.

Como você fez aquilo, quais truques você usou? Hoje, tornaram-se as minhas incógnitas ... foram todas acções simuladas, sentimentos improvisados, mistérios por trás de um sorriso.

Estou chorando sabe, a droga da verdade acabou comigo, nunca imaginei que eras isso ou aquilo ... ó filha da Eva, hoje sei que enganei-me, só querias brincar com os meus sentimentos, para não dizer-te "és uma qualquer".

Sempre foste uma falsa, como uma identidade falsificada foste tu... querias livrar-se da solidão, e pelo ver, você consegiu ... acabar comigo.

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 25/04/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7241244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.