ACABOU...

Simplesmente acabou, já não existe nada entre nós nos os dois, o amor passou, terminou a nossa história... são vários os motivos, a única verdade para o momento,

sentimentos todos feridos... para não descarregar-te tudo, simplesmente digo que foi culpa nossa, minha e sua.

Coração todo quebrado ... não, nada disso desejei, o que eu queria é que talvez fosse tudo fosse assim, tão diferente, tal como no principio a gente planejava ... sei lá o que imaginar, mais ao além, era o que pensava e imaginava... mas, lá se foi o tempo, com novos barralhos feitos, novas jogadas atiradas aos sentimentos ...

Uma parte diz sim, talvez ainda querendo ficar, enquanto a outra diz não, entre o drama e a comédia, entre o romance e mistério, um género apenas deve ficar ... entre o sonhar e não realizar, desejar e não mais possuir, são alíneas de incógnitas, alíneas de pensamentos ...

E, os ficaram sentimentos todos fora de lugar, a flexa mais dura do teu teu desamor perfurou intimamente o meu coração, o meu ser, tirou-me as forças, deixou-me sem vida nos sentimentos, ... droga, mais que ilusão foi isso? ... sabe quantas noites chore? via como tapas violentos invisíveis, vazava-me afogando-me em lágrimas sangrentas em meu travesseiro ... aqui dentro está uma droga, um verdadeiro veneno...

Por ainda te amar, cansei desse amor, simplesmente já não bate certo ... no y no, debo hacer alguna cosa, y es lo cierto, olvidarte para siempre, no me impuertando nuevamente con usted, ese amar quedase en lo espacio, en lo infierno directo, sin retroceso, pudes hacer lo que quisier, no me impuerto más.

Seguir em frente, esse é o slogan do momento, foi bom o quanto durou, a vida, retratos, cada momento... enfim foi belo amar e a vida simplesmente continua, fique na sua e vou cuidar da minha, com toda honra e carinho: cansei de te amar, simplesmente acabou.

Sandro Sebastião
Enviado por Sandro Sebastião em 25/04/2021
Código do texto: T7241241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.