O valor da vida

O Valor Da Vida

Mais uma semana com novas oportunidades.

Que o seu dia inicie e encerre com o amor da família, dos amigos, e de todos que te cercam.

Vamos colocar mais sabedoria, alegria, esperança, humildade e muita fé dentre tantos outros

encantamentos que vivemos neste mundão de Deus.

Se acreditarmos que coisas boas virão, elas chegam nos trazendo boas novas.

Não deixe que o medo e o pessimismo tire sua paz.

Deus te da o milagre da vida, cabe a você viver coisas extraordinárias.

Cabe a você fazer acontecer, se você crer!

Faça tudo reflorescer e mude a maneira de fazer, partindo de um novo viver com sabedoria.

Altos e baixos fazem parte da vida, e eles nos ensinam a importância de cada conquista.

Seja luz por onde for sempre!!!

Receba meu carinho e amizade sempre!!!

Obs: Cuidem-se

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/04/2021
Código do texto: T7241211
Classificação de conteúdo: seguro