Hoje, acordei tarde. Encaminhei o almoço e fui dar uma caminhada, apreciando os encantos do mar, muito agitado devido ao ciclone subtropical. Ondas altas, formando um véu branco ao bater nas pedras do costão. Uma força que vem da natureza.
         Poucas pessoas na praia, arriscando um sol muito tímido e a pouca faixa de areia, a água cobrindo, sobrando pouco espaço para caminhar.
Mas, o final da tarde deste domingo, uma lua cheia sobre o mar, desde as dezoito e trinta. Para os Poetas e os enamorados, nada mais inspirador.
Reflexos dourados sobre as águas, encantando quem teve o privilégio de poder apreciar.
       Noite de relax e de aconchego. Um friozinho chegando no sul, mesmo no litoral. Abril indo para o final, os dias andando depressa, ansiosos aguardando o final deste isolamento, desta pandemia, desta preocupação de não ouvir mais notícias tristes, causadas por este vírus letal.
        Agradecendo a Deus, este domingo de paz e proteção, uma prece aos que padecem nos hospitais.
         Uma semana abençoada aos leitores que aqui vieram ler esta prosa.

                     (lumah)



lumah
Enviado por lumah em 25/04/2021
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T7241200
Classificação de conteúdo: seguro