MEMENTO  MORI

     "Lembre-se que vai morrer", frase em latim
       que nos lembra que a morte é certa...
       A arte prepara o ser humano para a morte
       iminente...

                  Enfim tomei a segunda dose
                   da vacina da ciência...
                  Já posso pensar em morrer
                  antes do começo e mais perto
                  do fim...
                  Por curtir minha eternidade...
                  Posso pensar que sou eterno
                  para esse vírus...
                  Já posso cuidar-me melhor
                  para o que está por vir...
                  Se suceder de morrer disso,
                  será fatal para o bem...
                  O bem terá deixado o mal
                  vencer... !
                   Tenho fé, mas vamos ver,
                    vamos ver... !
          
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2021
Código do texto: T7241051
Classificação de conteúdo: seguro