QUERES MAIS ???
Chamei-a
para tomar uma bebida
e disse-lhe
- Fale-me de você
Ai, começou a nossa
história
Fui direto e reto
Disse-lhe
- Só tenho amor
Daquele bem bobo
bem doido
que apenas ama por amar
Ela
me olhou com olhos de
sonhos
Perguntei-lhe
- Queres mais ?
Ela sorriu
Eu
apertando-a
em meus braços
sussurrei no seu ouvido
Lhe darei amores em demasias
Cada vez mais ... Cada vez mais ...
Bem mais ...