Coisas da vida...

Por trás

da mulher forte que aparento ser,

existe alguém que se fragilizou muito

com decepções e angústias:

dores que ninguém soube.

O importante é saber se erguer,

logo a seguir.

Eu fiz isso por mim!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 25/04/2021
Código do texto: T7240747
Classificação de conteúdo: seguro