Tenho um acordo...
Tenho com o tempo, um acordo...
Dele eu não cobro coisa alguma!
Nem deixo ele me cobrar também!
Caminharemos juntos pela vida!
Concordo que ele me transforme!
Pinte-me de branco os cabelos!
Acrescente-me algumas rugas!
Deixe-me o semblante cansado!
Porém não posso permitir a ele!
Que me roube as lembranças!
Que apague meus sentimentos!
Que me faça esquecer amores!
Ou que a minha memória se vá!
Meu amor é maior que o tempo!
Os meus sentimentos, também!
Tenho com o tempo, um acordo...
De nunca me permitir... esquecer você!