O muro
Paredes de concreto
Levantadas para quê?
Separamo-nos sem hesitar
O que houve com nós?
Uma blasfêmia à terra
Um sacrilégio à história
Fato é que nada disso importa
Para quem a ergueu
O que importa é a segregação
Morre aos poucos
A essência de uma nação
Surge a indiferença
E a mortificação cinzenta
Tal qual a cor desse muro...