Triste ilusão!...
😎""" Que pena você, logo você, cara!
Apelando para as drogas...
...Nessa tua vã tentativa de voltar a ser você mesmo
Ilusória e temporariamente melhorado!...
...Que pena ver você assim iludido, fracassado, enganado.
Que tal seria tentar falar das tuas dificuldades
Com alguém da tua absoluta confiança
Feito a tua mãe, pai, avós, irmãos...
...Um professor que você admire e respeite!
Ou velhos e queridos amigos
De longas, sofridas, e "limpas" jornadas...
Antes, bem antes... de rifar o teu próprio caráter?!? """😎
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.