Pós Pandemia
Pós Pandemia
Quando a pandemia passar
vou te convidar
para um café
um chá, sei lá.
Assim, vou poder teu
rosto contemplar
Quem sabe um
vinho?
para saborear…
sei lá
se embriagar.
Ah, esse tempo
que não quer chegar,
até lá
quantas águas vão rolar?