Bálsamo
o que passa, sempre passa
existem pessoas que não tem habilidade pata lidar com esta máxima
mas a vida é assim mesmo
entendemos certas coisas, outras não
fazemos o que achamos certo
e por isso somos julgados
entendo a dor das pessoas quando perdem algo que amam
mas nesses momentos de dor é preciso olhar para frente
e deixar que a dor nos ensine algo
respeito é preciso
respeito pela posição das pessoas
encarar a situação com o minimo de dignidade
sem retalhação, sem se humilhar
fui ofendido de fato, mas ao ofender, sou o primeiro a ser ofendido
e estou acima dessas coisas