Não Nutra uma Inimizade
Faça diferente
e não fique desgastado
Entenda que seu inimigo
não deve ser mal tratado
Você tem a obrigação de ajudá-lo a ser melhor
E você terá a maior recompensa
que é ser esquecido por ele
assim não se preocupar com a inveja ao seu arredor
Pois pessoas felizes não nutrem inimizades!