Im-pastor
Não entendeu nada das escrituras
Era pastor e pastoreava seu gado
Vendendo terrenos, pedras de sal
Vendia um futuro no céu por trocados.
Parcelava no crédito um terreno de frente pra lua
Negociava a misericórida pelo salário do mês
Tirava o capeta do corpo, berrando, mandando
Ninguém imaginava que ele era o salafrário da vez.
Ensinava a prosperidade
O dinheiro que se doa se recupera dobrado
Condena o gay, a kenga e o político
Enquanto o pastor goza em seu namorado.
A campanha nunca termina
Construção do templo, doação por toda vida
Ele vai nadando na grana
Enquanto o povo quer um prato de comida.
O “im-pastor” vende o post mortem
Vive no céu e manda para o inferno
Tem autoridade sobre os indigentes
Fez fortuna, e pensa ser eterno.
Mas um dia ele vai morrer
Os prazeres não vai levar consigo
A enganação aos seguidores fieis
Será cobrada em forma de castigo.
Agora ele está ardendo
Nem fez curva no purgatório
O “im-pastor” é erva daninha
Fez do inferno o seu escritório.