Boneca de Porcelana

Quando eu era criança ganhei de presente dos meus pais uma boneca de porcelana, ela tinha um lindo vestido azul, uns cílios grandes e uma boquinha rosada. Ela tinha praticamente o meu tamanho e essa era a parte que eu mais gostava, achava muito divertido carregar uma boneca quase do meu tamanho. Eu batizei a minha boneca de Lara, não se porquê, mas sempre gostei desse nome... com a Lara vivi muitos momentos, brincávamos de casinha, de mãe e filha, de médica e paciente e tantas outras coisas, com a Lara eu nunca me sentia só! Mas, um dia aconteceu um acidente, eu caí da calçada e Lara saltou do meu braço e caiu também, a cabeça da boneca se partiu em milhares de pedacinhos, eu não sabia da fragilidade da porcelana, fiquei desnorteada com o ocorrido, foram muitos dias de tristeza e mesmo ganhando novas bonecas, nunca pude superar a perda da Lara. Nenhuma boneca conseguiu substituí-la e para mim as bonecas perderam a graça, preferi ficar com os livros, minha outra paixão desde criança! Eles não quebram felizmente!

Ravena Vieira
Enviado por Ravena Vieira em 23/04/2021
Código do texto: T7239433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.