Prova de Amor

Um belo dia meu marido me disse que queria uma prova de amor, pois com a correria do dia-a-dia, estávamos distantes, quase sempre cansados, pouco conversávamos...

Mas, o que ele quis dizer com uma prova de amor? Fiquei o dia inteiro a me questionar, minha cabeça chegou a fumaçar de tanto pensar... Será que ele quer um presente? Ou será que ele usou estes termos para me cobrar pela ausência na cama?

Não sei, só sei que prova de amor mesmo é conviver! A arte da convivência é muito difícil e quem insiste em conviver está sim, dando uma grande prova de amor!

Ravena Vieira
Enviado por Ravena Vieira em 23/04/2021
Código do texto: T7239412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.