Nuvens cinzentas

Você é você mesmo, ou está perdido dentro das nuvens

cinzentas das emoções que moram em ti?

Busque seu sol interior, e sua luz que está tão escondida aí,

tentando te acessar, como se fizesse login em seu ser.

Forneça a senha á ela sem medo. Não te arrependerás.

És muito mais forte do que imaginas, porém tens um grande

obstáculo: não acreditas em si mesmo!

Se faz questão que acreditem em ti, primeiro você precisa

acreditar em si próprio.

Desconheces a tua própria natureza e força, então como

poderás usá-la sem se machucar?

Vá ao encontro de ti, não deixando o mundo externo fazer você

perder seu foco principal.

Olhe para trás e valorize tudo o que fez, por menor que sejam

os seus atos.

Há muitas estrelas aí dentro que querem mostrar seus brilhos,

mas você não pode só fixar-se na escuridão.

Na natureza há a noite e o dia, representando o equilíbrio, no

entanto para reencontrar consigo mesmo, necessitas primeiro

descobrir em que fase estás, conviver um tempo com ela,

aprender e seguir em frente.

Quando tiveres a resposta dentro de si, será a hora de tomar a

atitude e fazer o melhor que puderes nunca esquecendo que

sempre poderás mais, se tiver você mesmo como seu melhor

aliado!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 23/04/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7239092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.