Vacina segunda dose



                        22-04-2021
Foi justamente nesta data
Que a segunda dose tomei
Da vacina contra a Covid
Imunizada fiquei
Mesmo assim vou conservar
Os cuidados que apliquei


Ao sair usar a máscara
Não pegar mão de ninguém
Ter sempre o álcool gel
Isto para o nosso bem
Prevenir qualquer contágio
Pois é assim que convém


Esperar mais quinze dias
Para o efeito valer
Ficar atenta a tudo
Deste mal me defender
Quero ainda  aqui  na terra
Por muitos  tempo  viver.



(Lbxavier) 22-04-2021


Registrando o fato na foto .
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/04/2021
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T7238785
Classificação de conteúdo: seguro