Vida pulsando
Uma janela se abre e eu abraço a natureza
Imagens vibrantes desenhadas pelo Criador
No coração carrego a firme certeza
Que tudo foi feito com muito amor
A beleza do sol que tudo energiza
Seu calor me invade, me faz feliz
As cores fortes me encantam
É a vida pulsando como eu sempre quis