Esperança para a humanidade
Como é que se faz para ficar bem?
Nada se compara com algo que imaginou –
Restando a decepção.
A expectativa –
O que se deseja.
Triste realidade finita –
Há um prazo de validade para tudo.
O sofrimento não é infinito –
Basta com que saibamos usar com discernimento o livre arbítrio.
Mesmo com todas as adversidades –
Precisamos contribuir para o bem.
Somente dessa maneira –
Haverá esperança para a humanidade.