SOBRE ELE

Ele é assim
Meu dengo
Meu chamego
Todos os dias
Bagunça os meus pensamentos
Me deixando louca
Pra lhe fazer um carinho
Lhe colocar no colo
E aperta-lo em meus braços
Saciando minha vontade
De tê-lo bem perto
Sem motivos
Sem explicação
Apenas sentindo
A sua respiração
O seu carinho
O seu beijo
O seu abraço
O seu corpo
Minha poesia perfeita
Do desejo à fúria
Do vício ao ardor.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 21/04/2021
Código do texto: T7237968
Classificação de conteúdo: seguro