Cartas de uma paixonite 6
Quero-te liberta
Para os voos mais altos
Das nossas vidas
No campo do prazer
No encaixe geométrico dos corpos
Na correria louca das línguas
Até ao grito estridente
Dos orgasmos
Onde se cruzam os sexos
Produzindo as explosões
Mais violentas do planeta
E que violência doce
Policarpo Nóbrega