VÊM AI SÉRGIO MORO

Estamos todos alegres

Com um novo cidadão

Que vai ser presidente

Pra salvar toda população.

Esse cidadão se chama

Sérgio Moro o salvador

De toda esta nossa nação

Que vai nova construção.

Um cidadão digno que pode

Mudar o rumo da história

E o país ter um novo rumo

E vivermos em comunhão.

Ter um país mais honesto

Sem crápula sem ilusão

Ter um presidente digno

Do nosso voto com atenção.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/04/2021
Código do texto: T7237640
Classificação de conteúdo: seguro