Passado
Têm acontecimentos, pessoas que ficaram num tempo que se foi .
Olhando de repente pra trás, não reconhecemos rostos , não sentimos nada ...
É com uma história que não foi vivida , ou ficou guardada simplesmente na gaveta do esquecimento.
Têm acontecimentos, pessoas que ficaram num tempo que se foi .
Olhando de repente pra trás, não reconhecemos rostos , não sentimos nada ...
É com uma história que não foi vivida , ou ficou guardada simplesmente na gaveta do esquecimento.