Sensibilidade
A nossa alegria vem da alma,
A tristeza quando ela chora,
A sensibilidade forte
Quando arranhada
São das garras das feras
Capazes de abrir cratera.
Ainda assim,
Ela é nosso pilar
Para sofrer e amar.
Perco o juízo,
Perco a paciência,
E não perco minha marca
Sensível, forte
Ás vezes fraca?
A ferida sangra
Ao golpe de faca.