QUESTÕES !!!
Eu precisei de ti não te encontrei
O coração estava aflito e de ti eu
Preciso; me diga aonde encontrá-lo.
Você esta aqui mesmo, responde
Que saberei se devo resolver as
Questões a seguir pelo caminho.
Pois agora quero muita paz e
Suavidade na vida diante tantos
Obstáculos, mas eu consigo prosseguir.
Conversar com você aprendi que
Na vida temos tudo o que é permetido
Reconhecer que nossa alma é livre para tudo.
(Marthamaria Moreira)
20/04/21